الى جميع مستخدمي هواتف أبل: لا تغلقوا واتساب بهذه الطريقة

10 تشرين الثاني 2017 | 16:27

وقع مستخدمو تطبيق #واتساب في حيرة من أمرهم، بعدما وصلتهم رسالة غريبة تحضهم على تجنب إغلاق التطبيق بالطريقة المتعارف عليها عبر سحب التطبيق إلى الأعلى.

ووفق ما ذكرته صحيفة "الصن" البريطانية، فإن الرسالة وصلت إلى الأشخاص الذين يستخدمون التطبيق على أجهزة آيفون بنظام التشغيل IOS 11.

وتخبر الرسالة بضرورة تجنب إغلاق التطبيق من خلال "التمرير السريع إلى الأعلى".

ومن المعلوم أنه في كل هواتف أبل المحمولة باستثناء iPhone X، يمكن إغلاق التطبيق من طريق النقر المزدوج على الزر الرئيسي، ثم إغلاق نافذة التطبيق من خلال "التمرير إلى الأعلى".

أما سبب التحذير بعدم إغلاق التطبيق بتلك الطريقة، فهو أن ذلك يمنع التطبيق من عرض الإشعارات عندما يتلقى المستخدم رسائل جديدة.

وتنصح الشركة القائمة على تطبيق واتساب المستخدمين بإبقائه يعمل في الخلفية بشكل دائم من أجل الحصول على الإشعارات أولاً بأول.


إظهار التعليقات

يلفت موقع النهار الإلكتروني إلى أنّه ليس مسؤولًا عن التعليقات التي ترده ويأمل من القرّاء الكرام الحفاظ على احترام الأصول واللياقات في التعبير.